Mittelschule Ottobeuren

Sie wollen Mitglied werden? Hier gibt’s den Aufnahmeantrag.

Hier geht’s zur Chronik des Fördervereins

Im Förderverein wollen und sollen sich Personen zusammenschließen, die es als Aufgabe sehen, sich unmittelbar für die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Ottobeuren einzusetzen.

Da wir ehrenamtlich arbeiten, kommen sämtliche Spenden direkt unserer Mittelschule für ihre wichtige und immer schwieriger werdende Arbeit zugute.

Wir wollen die Mittelschule Ottobeuren und die dort tätigen Lehrkräfte in ihrer Arbeit unterstützen, die Anschaffung von Unterrichtsmitteln und Geräten ermöglichen und in unterschiedlichster Weise dazu beitragen, die Lernumgebung der Schüler zu optimieren.

foerderverein-logo1

Jahresbeitrag im Förderverein: Mindestbetrag 12,-- Euro